Новости Координационного штаба по защите населения от коронавируса

3 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 57 граждан, диагноз коронавирус подтвержден у 7 человек. 

Все COVID положительные сегодня - абхазские курсанты, прибывшие накануне из города Москва. Все семеро будут стационированы в Гудаутскую ЦРБ. 

Из обсервации в столичном доме отдыха «Айтар» сегодня выписано 13 человек, все они абхазские курсанты по линии МЧС. 

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии составляет на сегодняшний день 35 человек. Из них семеро прибудут в ближайшие часы в Гудаутский госпиталь, 27 человек выздоровели, и один пациент умер.

2 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 57 человек, диагноз коронавирус ни у кого не подтвержден.
1 Июня 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 56 человек, диагноз коронавирус ни у кого не подтвержден.

30 Мая 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 51 человека, диагноз коронавирус ни у кого не подтвержден.

Из обсервации в столичном доме отдыха «Айтар» сегодня выписано 3 граждан, 2 курсанта и 1 медик.
29 Мая 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 26 человек, диагноз коронавирус ни у кого не подтвержден.

Выписки из обсервации в столичном доме отдыха «Айтар» сегодня не было.

На сегодняшний день в Гудаутском госпитале по-прежнему находится 11 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии за время пандемии составляет 28 человек. Из них пятнадцать человек выздоровели, и один пациент умер.

27 Мая 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 38 человек, диагноз коронавирус ни у кого не подтвержден.

Из обсервации в столичном доме отдыха «Айтар» выписаны 3 медиков и 4 курсантов.

На сегодняшний день в Гудаутском госпитале по-прежнему находится 11 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

26 Мая 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 42 человек, диагноз коронавирус ни у кого не подтвержден.

25 Мая 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 50 человек, диагноз коронавирус ни у кого не подтвержден.

14 человек сегодня в течение дня выписаны из обсервации в столичном доме отдыха «Айтар», все они курсанты - 5 человек по линии Минобороны и 9 курсантов от Министерства внутренних дел. У всех диагноз коронавирус не подтвержден.

Один пациент - курсант выписан из Гудаутской ЦРБ.  На сегодняшний день в Гудаутском госпитале находится 11 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии за время пандемии составляет 28 человек. Из них пятнадцать человек выздоровели, и один пациент умер.

23 Мая 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 50 человек, у всех результат отрицательный, диагноз коронавирус не подтвержден.

14 человек сегодня в течение дня выписаны из обсервации в столичном доме отдыха «Айтар», все они курсанты - 13 человек по линии Минобороны и 1 курсант от Министерства внутренних дел. У всех диагноз коронавирус не подтвержден.

Восемь пациентов - все они курсанты, в течение суток выписаны из Гудаутской ЦРБ.

На сегодняшний день в Гудаутском госпитале находится 12 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии за время пандемии составляет 28 человек. Из них четырнадцать человек выздоровели, и один пациент умер.

22 Мая 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 69 человек, у троих из них диагноз коронавирус подтвержден. Все они курсанты. Они будут отправлены в Гудаутскую ЦРБ.

28 человек сегодня в течение дня выписаны из обсервации в столичном доме отдыха «Айтар», все они курсанты - 24 человека по линии Минобороны и 4 курсантов от Министерства внутренних дел. У всех диагноз коронавирус не подтвержден.

На сегодняшний день в Гудаутском госпитале будет находиться 20 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии за время пандемии составляет 28 человек. Из них шестеро выздоровели, и один пациент умер.

21 Мая 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 62 человек, у всех у них диагноз коронавирус не подтвержден.

28 человек сегодня в течение дня выписаны из обсервации в столичном доме отдыха «Айтар», все они курсанты - 9 человек по линии Минобороны и 19 курсантов от Министерства внутренних дел. У всех диагноз коронавирус не подтвержден.

На сегодняшний день в Гудаутском госпитале находится 17 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией, трое сегодня были выписаны, двое из них военные курсанты, один – житель города Гудаута. Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии за время пандемии составляет 25 человек. Из них трое выздоровели, и один пациент умер.
20 Мая 2020

За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию прошли 90 человек. У одного из них – абхазского курсанта российского военного вуза, диагноз COVID - 19 подтвержден. Он отправлен в Гудаутский госпиталь.

Уважаемые граждане, в связи с заметным ухудшением эпидемиологической ситуации в республике, вновь настоятельно просим вас соблюдать режим карантина и самоизоляции, не покидать свои дома без острой необходимости.

18 Мая 2020

За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию прошли 88 человек. У 4 из них диагноз COVID - 19 подтвержден. Все они будут отправлены в Гудаутский госпиталь.

52 человека сегодня и в течение завтрашнего дня будут выписаны из обсервации в столичном доме отдыха «Айтар», все они военные курсанты. У всех диагноз коронавирус не подтверждён.

У трех пациентов, накануне стационированых в Гудаутский госпиталь, состояние удовлетворительное, без отрицательной динамики.

Уважаемые граждане, в связи с заметным ухудшением эпидемиологической ситуации в республике, вновь настоятельно просим вас соблюдать режим карантина и самоизоляции, не покидать свои дома без острой необходимости.

17 Мая 2020

За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 73 человек, результаты, в связи с большим количеством проб, ожидаются на следующие сутки, 18 мая. У трех пациентов, накануне стационированых в Гудаутский госпиталь, состояние прежнее, без отрицательной динамики.

13 человек сегодня в течение дня выписаны из обсервации в столичном доме отдыха «Айтар», все они военные курсанты. У всех диагноз коронавирус не подтвержден.

Таким образом, на сегодняшний день в Гудаутском госпитале находится 16 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии за время пандемии составляет 20 человек. Из них трое выздоровели, и один пациент умер.

Уважаемые граждане, в связи с заметным ухудшением эпидемиологической ситуации в республике, настоятельно просим вас соблюдать режим карантина и самоизоляции, не покидать свои дома без острой необходимости.

16 Мая 2020

За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию прошли 42 человека. У троих из них диагноз коронавирус был подтвержден. Все они члены одной семьи – мать, отец и дочь, жители столицы, прибывшие из города Сочи. У женщины диагностирована двусторонняя пневмония, у мужчины - дыхательная недостаточность, дочь на данный момент переносит заболевание без осложнений. Все пациенты стационированы в Гудаутский госпиталь.

Следует отметить, что из ранее подтвержденных на коронавирусную инфекцию граждан – двое жителей города Гудаута, микрорайона Бамбора.

Уважаемые граждане, в связи с заметным ухудшением эпидемиологической ситуации в республике, настоятельно просим вас соблюдать режим карантина и самоизоляции, не покидать свои дома без острой необходимости.

15 Мая 2020

За прошедшие сутки тестирование прошли 20 человек. Ни у кого из них диагноз коронавирус не был подтвержден.

Среди пациентов, ранее стационированных в Гудаутский госпиталь, один готовится к выписке в связи с положительной динамикой на фоне проведённого лечения и двух отрицательных результатов контрольного ПЦР-тестирования.  Состояние у остальных пациентов прежнее, без отрицательной динамики. Всем пациентам продолжают проводить соответствующую терапию.

13 Мая 2020

За прошедшие сутки тестирование прошли 58 человек. У двоих из них диагноз коронавирус был подтвержден. Один из вновь выявленных студент российского ВУЗа, который вчера вернулся на Родину. Второй - гражданин Республики Абхазия, который также недавно вернулся на Родину и был госпитализирован в связи с подозрением на COVID-19.

У пациентов, ранее стационированых в Гудаутский госпиталь, состояние прежнее, без отрицательной динамики. Всем пациентам продолжают проводить соответствующую терапию.

Таким образом, на сегодняшний день в Абхазии 12 заболевших коронавирусом.

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии за время пандемии составляет 15 человек. Из них двое выздоровели, и один пациент умер.

12 Мая 2020

За прошедшие сутки тестирование прошли 39 человек. У троих из них диагноз коронавирус был подтвержден. В ближайшее время они будут отправлены в Гудаутский госпиталь. Вновь выявленные трое больных - студенты российских ВУЗов, которые недавно вернулись на Родину и пребывали на карантине в гостинице «Айтар».

У семерых пациентов, ранее определенных в Гудаутский госпиталь, состояние прежнее, без отрицательной динамики. Всем пациентам продолжают проводить соответствующую терапию.

На сегодняшний день в гостинице «Айтар» в городе Сухум на карантине находятся 256 граждан, вернувшихся из-за рубежа, из которых 216 курсантов, обучающихся в военных учебных заведениях Российской Федерации.

11 Мая 2020

За прошедшие сутки тестирование прошли 17 человек. У одного из них диагноз коронавирус был подтвержден, и он будет отправлен в Гудаутский госпиталь.

У двоих из шестерых пациентов, ранее стационированых в Гудаутский госпиталь односторонняя пневмония без дыхательной недостаточности , общее состояние пациентов удовлетворительное. Всем пациентам продолжают проводить соответствующую терапию.

9 Мая 2020

За прошедшие сутки тестирование прошли 19 человек. У 2 из них диагноз коронавирус был подтвержден.

Все шестеро выявленных за последние двое суток заболевших это студенты, прибывшие из Российской Федерации, которые находились на карантине в гостинице «Айтар». У всех у них состояние расценивается как удовлетворительное.

Четверо ранее выявленных заболевших находятся в Гудаутском госпитале и получают необходимое медикаметозное лечение. Двое вновь выявленных будут доставлены в Гудаутский госпиталь сегодня.