АЛЕКСАНДР АНКВАБ И МИХАИЛ ШУРГАЛИН ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ С ДНЕМ ПОБЕДЫ

АЛЕКСАНДР АНКВАБ И МИХАИЛ ШУРГАЛИН ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ С ДНЕМ ПОБЕДЫ
08.05.2024 410

АЛЕКСАНДР АНКВАБ И МИХАИЛ ШУРГАЛИН ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ С ДНЕМ ПОБЕДЫ

Посол Российской Федерации в Республике Абхазия Михаил Шургалин поздравил Премьер-министра Александра Анкваба с Днем Победы.

В поздравлении говорится:

«Уважаемый Александр Золотинскович,
Поздравляю Вас с 79-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
9 мая мы отмечаем беспримерный подвиг героического поколения ветеранов. В годы войны все народы Советского Союза встали на защиту своего общего Отечества, вклад в Победу внесла и Абхазия, отправив своих сыновей и дочерей на фронт. Плечом к плечу с братьями по оружию из союзных республик они защитили Родину.
Доблесть ветеранов и самоотдача тружеников тыла - пример для ныне живущих. Вечная им благодарность и низкий поклон. С Днем Победы!

Текст поздравительного адреса Александра Анкваба Михаилу Шургалину:

«Уважаемый Михаил Александрович,
9 мая наши народы отмечают праздник, олицетворяющий общую историю и судьбу. Беспримерный подвиг наших отцов и дедов, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной, самоотверженность тружеников тыла всегда с благодарностью будут храниться в памяти нынешнего и будущих поколений соотечественников в Абхазии и России.
Боевое братство и дружба, сплотившие наши народы в годы тяжелых военных испытаний, служат прочной основой союзнических отношений и стратегического партнерства во всех сферах.
Господин Посол, примите мои поздравления с 79-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!
Прошу передать мои наилучшие пожелания всем сотрудникам дипломатической миссии Российской Федерации в Республике Абхазия».