АЛЕКСАНДР АНКВАБ И АЛЕКСАНДР РОЗЕНБЕРГ ПОЗДРАВИЛИ ДРУГ ДРУГА С ДНЕМ ПОБЕДЫ

АЛЕКСАНДР АНКВАБ И АЛЕКСАНДР РОЗЕНБЕРГ ПОЗДРАВИЛИ ДРУГ ДРУГА С ДНЕМ ПОБЕДЫ
08.05.2024 433

АЛЕКСАНДР АНКВАБ И АЛЕКСАНДР РОЗЕНБЕРГ ПОЗДРАВИЛИ ДРУГ ДРУГА С ДНЕМ ПОБЕДЫ

Председатель Правительства Приднестровской Молдавской республики Александр Розенберг поздравил Александра Анкваба с Днём Победы:

«Уважаемый Александр Золотинскович!

От имени Правительства Приднестровской Молдавской Республики и себя лично направляю самые теплые поздравления с 79-Й годовщиной
Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!

9 мая стало символом Победы над одним из страшнейших явлений ХХ века — фашизмом. Одержать верх над коричневой чумой удалось ценой страшных потерь. Нет семьи, которой бы не коснулся огонь войны. Тем значимей для нас, ныне живущих, День Победы — праздник со слезами на глазах. Приднестровцы бережно хранят память о героических событиях прошлого, растят новое поколение в уважении к подвигу воинов-освободителей и тружеников тыла. Сегодня и всегда мы вместе с Вами склоняем головы, отдавая дань уважения погибшим и воздавая почести живым ветеранам.

В этот священный для наших народов день, уважаемый Александр Золотинскович, желаю Вам доброго здоровья, семейного благополучия
и созидательной энергии для реализации задуманного на благо Отечества!»

Поздравительный адрес от Александра Анкваба:

«Уважаемый Александр Николаевич, поздравляю Вас с Днем Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!
Этот день неразрывно связан со славным поколением победителей, не щадя своей жизни спасшим мир от фашизма.
9 мая навсегда останется в народной памяти как символ гордости старшим поколением, беспримерногоподвига защитников общей Родины, фронтового братства наших отцов и дедов, всех, кто ковал Победу на передовой и в тылу.
Всегда будем помнить о том, какой огромной ценой досталась Великая Победа, о мужестве, верности и любви к Отечеству ветеранов-освободителей.
Наш святой долг не позволить этому празднику утратить свое великое значение, сохранить общую историю.
Примите, уважаемый Александр Николаевич, мои сердечные поздравления с 79-летием Победы. Прошу передать искренние пожелания мира, добра и благополучия всем приднестровцам!»