АЛЕКСАНДР АНКВАБ И МИХАИЛ МИШУСТИН ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ПО СЛУЧАЮ ДНЯ ПОБЕДЫ

АЛЕКСАНДР АНКВАБ И МИХАИЛ МИШУСТИН ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ПО СЛУЧАЮ ДНЯ ПОБЕДЫ
08.05.2024 441

АЛЕКСАНДР АНКВАБ И МИХАИЛ МИШУСТИН ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ПО СЛУЧАЮ ДНЯ ПОБЕДЫ

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин направил Александру Анквабу поздравительный адрес в связи с Днем Победы.

В телеграмме говорится:

«Уважаемый Александр Золотинскович,
Сердечно поздравляю Вас с 79-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.
В этот знаменательный день мы с благодарностью вспоминаем подвиг наших отцов и дедов, отстоявших в героической борьбе с фашистскими захватчиками право на жизнь и свободу для будущих поколении.
Убежден, что боевое братство, закаленное в суровых военных испытаниях, будет и впредь служить прочной основой российско-абхазских отношений стратегического партнерства и союзничества.
Прошу Вас, уважаемый Александр Золотинскович, передать всем абхазским ветеранам искренние слова благодарности, пожелания доброго здоровья, благополучия и долголетия».

В поздравительном адресе от Александра Анкваба Михаилу Мишустину говорится:

«Уважаемый Михаил Владимирович,
примите сердечные поздравления с 79-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!
Этот праздник являет собой символ исторического и духовного единства народов Абхазии и России, общности судеб и перспектив. Во имя достойного будущего наши отцы и деды, матери и сестры, героически преодолевая трудности войны, сражались с общим врагом.
Глубоко чтим память о всех погибших в боях, о недоживших до наших дней ветеранов.
Великая Победа, достигнутая беспримерным мужеством и подвигом миллионов защитников Отечества – и на фронтах, и в тылу, - служит мощной движущей силой в достижении целей абхазо-российского союзничества и стратегического партнерства.
Наши искренние поздравления обращены к ветеранам-россиянам, ко всему народу Российской Федерации, вместе с которым 9 мая мы отмечаем один из главных общих праздников».