АЛЕКСАНДР АНКВАБ И МИХАИЛ МИШУСТИН ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ С НАСТУПАЮЩИМ 2024 ГОДОМ

АЛЕКСАНДР АНКВАБ И МИХАИЛ МИШУСТИН ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ С НАСТУПАЮЩИМ 2024 ГОДОМ
29.12.2023 782

АЛЕКСАНДР АНКВАБ И МИХАИЛ МИШУСТИН ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ С НАСТУПАЮЩИМ 2024 ГОДОМ

Премьер-министр Республики Абхазия Александр Анкваб направил поздравительный адрес Председателю Правительства Российской Федерации Михаилу Мишустину:

«Уважаемый Михаил Владимирович, примите сердечные поздравления с наступающим Новым 2024 годом и Светлым праздником Рождества Христова!
С удовлетворением отмечаем поступательное развитие абхазо-российских отношений в уходящем году. Он был насыщен обширной двусторонней повесткой сотрудничества по ключевым вопросам, представляющим взаимный интерес.
Высоко ценим Ваши усилия по укреплению связей между нашими странами и народами, и подтверждаем свою нацеленность на дальнейшее плодотворное взаимодействие в духе союзничества и стратегического партнерства между Республикой Абхазия и Российской Федерацией.
Искренне желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов!»

В телеграмме от Михаила Мишустина Александру Анквабу говорится:

«Уважаемый Александр Золотинскович,
Примите поздравления с Новым 2024 годом и Рождеством Христовым!
Уходящий год отмечен успешным развитием дружественных и партнерских отношений России и Абхазии. Укрепляется торгово- экономическое сотрудничество, реализуются взаимовыгодные проекты в энергетике, транспортной инфраструктуре, сельском хозяйстве, образовании, науке, культуре и других областях.
Убежден, что активная работа по правительственной линии будет способствовать продвижению перспективных совместных инициатив, укреплению национальных экономик и повышению благосостояния граждан. Это в полной мере отвечает долгосрочным интересам Российской Федерации и Республики Абхазия.
Искренне желаю Вам, уважаемый Александр Золотинскович, крепкого здоровья и благополучия, а дружественному абхазскому народу - мира и процветания».