Новости

АЛЕКСАНДР АНКВАБ И МИХАИЛ МИШУСТИН ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ С НОВЫМ ГОДОМ
31.12.2020 474

АЛЕКСАНДР АНКВАБ И МИХАИЛ МИШУСТИН ОБМЕНЯЛИСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ С НОВЫМ ГОДОМ

Премьер-министр Республики Абхазия Александр Анкваб и Председатель Правительства Российской Федерации обменялись поздравлениями с Новым годом.

Текст поздравительного адреса Михаилу Мишустину: 

"Уважаемый Михаил Владимирович, сердечно поздравляю Вас и в Вашем лице Правительство Российской Федерации со светлыми праздниками - Новым, 2021, годом и Рождеством Христовым!

Для Абхазии и России уходящий год стал важным этапом в поступательном развитии сотрудничества, в основе которого - взаимная поддержка в вопросах, затрагивающих коренные интересы наших народов.

Правительство Российской Федерации под Вашим руководством оказывает Республике Абхазия неоценимую помощь во всех жизненно важных сферах, в инфраструктурном развитии, укреплении социального обеспечения граждан, борьбе с новым мировым вызовом коронавирусной инфекцией COVID-19. Уверены, что в наступившем году горизонты плодотворного взаимодействия существенно расширятся.

Искренне желаю Вам, уважаемый Михаил Владимирович, успешного наступающего года, наполненного значительными добрыми событиями, и крепкого здоровья.

Весьма признателен за Ваши теплые поздравления с днем рождения и праздниками!


Текст поздравления Александру Анкваб:

"Уважаемый Александр Золотинскович,

От души поздравляю Вас с Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

В 2020 году отношения России и Абхазии развивались в духе добрососедства, союзничества и стратегического партнерства. Расширялось сотрудничество в торгово-экономической, научно-технической и культурногуманитарной сферах.

Убежден, что в предстоящем году продолжится активное взаимодействие в инвестиционной, промышленной, транспортной и сельскохозяйственной областях. Будет дан старт новым совместным проектам, отвечающим интересам Российской Федерации и Республики Абхазия.

Желаю Вам, уважаемый Александр Золотинскович, крепкого здоровья и новых успехов, а дружественному народу Абхазии - благополучия и процветания.

С искренним уважением,

М.Мишустин".