Новости

ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ПРЕДСТАВИЛ БЕСЛАНА ХАЛВАШ В ВЕДОМСТВЕ
22.05.2020 197

ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ПРЕДСТАВИЛ БЕСЛАНА ХАЛВАШ В ВЕДОМСТВЕ

Первый вице-премьер Беслан Джопуа представил коллективу Государственного комитета Республики Абхазия по связи, массовым коммуникациям и цифровому развитию назначенного Указом Президента председателя Беслана Халваш. 

Представляя назначенного председателя госкомитета, Беслан Джопуа напомнил коллективу, что руководитель нового ведомства обладает большим опытом работы в сфере связи и массовых коммуникаций, участвовал в создании государственных структур системы.

Он подчеркнул, что необходимость создания нового ведомства руководство страны связывает с новыми задачами, стоящими перед страной.

«Без цифрового развития сегодня немыслимо развитие многих сфер жизнедеятельности государства – экономической, социальной, обеспечения безопасности страны. Цифровизация стала основой современных технологий в области медицины, образования, оказания государственных услуг гражданам. На новое ведомство руководство страны возлагает ответственность по организации деятельности в данной сфере», - сказал Джопуа. 

Беслан Халваш поприветствовал коллектив ведомства, отметив, что усилиями каждого сотрудника коллектив сможет реализовать все цели и задачи, которые руководство страны поставило перед ведомством. 

Экс-руководитель ведомства Робестан Габлия пожелал Беслану Халваш удачи: 

«Уважаемый Беслан Викторович, я поздравляю Вас с назначением. Вы профессионал с большой буквы, знающий свое дело. Желаю вам удачи и успеха в вашей работе. Я бы хотел коллективу, с которым проработал больше трёх лет сказать спасибо. Благодарю вас всех. Вы молодые, амбициозные, образованные, всегда будете востребованы в стране».

0X0A8727.JPG