Новости

В КОМИТЕТЕ РЕПАТРИАЦИИ ПРЕДСТАВИЛИ НАЗНАЧЕННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВАДИМА ХАРАЗИЯ
22.05.2020 308

В КОМИТЕТЕ РЕПАТРИАЦИИ ПРЕДСТАВИЛИ НАЗНАЧЕННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВАДИМА ХАРАЗИЯ

В Государственном комитете Республики Абхазия по репатриации представили назначенного Указом Президента председателя Вадима Харазия.

На представлении Харазия коллективу комитета присутствовали вице-президент Бадра Гунба, первый вице-премьер Беслан Джопуа, и.о. руководителя Аппарата Кабинета Министров Давид Сангулия. 

Вице-президент поприветствовал коллектив ведомства:

«Вам известно цель нашей сегодняшней встречи. Указом Президента Абхазии Аслана Бжания председателем Государственного комитета по репатриации назначен Харазия Вадим Николаевич. Вопрос диаспоры, как всем известно, является одним из приоритетных направлений политики нашего государства. В этом направлении сделано много. Лично хочу сказать Беслану Андреевичу спасибо за проделанную работу. Верю, что коллектив встанет с новым руководителем рядом и работа будет продолжена». 

В свою очередь Вадим Харазия поблагодарил руководство страны:

«Хочу сказать спасибо за оказанное доверие. Я понимаю важность тех задач, которые надо решить. С Бесланом Андреевичем в последние годы мы контактировали тесно. Работа велась в унисон и в Турции, и в Абхазии. Думаю, что и впредь этой работе будет уделено должное внимание». 

Беслан Дбар поблагодарил коллектив за ответственный подход к работе, выполняемой на протяжении последних лет:

«Спасибо вам за поддержку и понимание. Здесь работают и ветераны труда, и молодежь. Их всех объединяет одно – понимание значения вопроса репатриации. Знаю Вадима Николаевича как прекрасного человека, знаю его умение работать. Желаю удачи».